519 Не говорите о любви...

Людмила Делий
Не говорите о любви,
Осталось малость...
Её уносят журавли,
Какая жалость...

Поднявшись в небо,
Унесут прощальный вечер...
А осень очень ждёт весну,
Желанной встречи...

Не говорите о любви...