Я за чистую любовь

Висколия Юрина
          Как же низко пал мужчина
          Почему, всегда он прав?
          Не мужчина, а-кручина..
          Посмотрите, его нрав....

                Любит девочек-красоток
                И  стремится завладеть
                Он отдаст ей,кроху соток
                И начнет, потом балдеть.

                Ну,поймите же, мужчины!
                Не срывайте плод любви
                И живите без кручины
                И не рвите ,вы плоды.

                Женщина-цветок Вселенной
                Для любви лишь рождена
                Так любите, непременно
                Вам её любовь дана.

                И не рвите цвет прекрасный
                Поливайте лишь его
                Будет день,такой атласный
                Верьте в счастье лишь своё.

                И малиновым рассветом
                Запоет вдруг соловей
                Верьте добрым лишь приметам
                Счастье ложечками пей.

                И в красивенькой вуали
                В ручках дивные цветы
                Вы, такую не видали
                Воплотите все мечты..

                Красть любовь,ужасно это
                Растоптать среди Весны..
                Честь девчоночки задета
                А  задели её,Вы.

                Роза чайная-прекрасна!
                Стан её так, Величав
                До чего она,атласна
                И прекрасен её нрав.

                Так уколет,негодяя
                Кто посмеет вдруг сорвать
                Я на картах погадаю
                Кто в любви ей сможет стать:

                Тот,кто честен,благороден
                И не топчет он цветы..
                Для любви,такой вот годен
                Сохранит он ей мечты.

           Розу красную целую
           И дарю ее тебе
           Я одну тебя,милУю
           Ты одна в моей судьбе

              Розы красной поцелуй
              Элексир любви заветный
              Ты, целуй её,целуй..
              Раб любви твоей я вечный.

                Пусть слова эти звучат
                Для единственной, и милой
                Рвать же розы не спешат..
                И любуются красивой..