Да будет год ваш без предательств!

Владимир Черченко
          Сонет

Да будет год ваш без предательств,
Да будет год ваш без измен –
Пусть будет годом лучших качеств
Всех ваших душ всему взамен!

Да будет год лишь с тем, кто любит,
Кто не предаст и не продаст,
С Любовью кто идёт, со Светом к людям
И кто лишь блага людям даст!

Да будет жизнь вся только в Свете,
И в созиданьи Красоты,
Нас Божьи сущности заметят,
Помогут воплотить мечты!   

Любому году – восхожденье
И только вверх и вверх движенье!