Судьба-зима

Виталий Сармат
Прошлой ночью, я мечту увёл из сна,
Вымечтал, приснилась, согласилась!
И теперь в моей душе весна,
Только вдруг судьба-зима взбесилась...

Вьюгой словно волком воет, вьюжит,
Злым морозом щиплет наши руки!
Вокруг нас метелью снежной кружит,
Всё простить не может с ней разлуки!..

А потом в мгновение очнулась,
Ведь меня обратно не вернуть!
Посмотрела вслед нам, улыбнулась,
И снежинками осыпала наш путь!