След малого размера

Нина Ивановна Яновская
Слова беру с обычной жизни,
Ложатся сами на листок,
На грани смерти была трижды,
Надо жить - Господь помог.

Не берёт меня к себе,
Стихи начала писать,
Жить мне надо на земле,
Могу немного подождать.

Буду правду я писать,
Ложь стихи не принимает,
Надо людям помогать,
Господь здоровье продлевает.

Долгожительница я,
Года мои не молодые,
Кому-то я ещё нужна,
Меня наверно не забыли.

Оставляю в жизни след,
Конечно, малого размера,
Мудрый я даю совет,
В любовь и счастье надо верить.