Из логова - под вожаком

Североморец
Бывает так друзья то, как волчата
Живут как будто бы семьёй одной,
Но волки, почему то даже лучше
Когда проверила судьба бедой.

У нас не признаны таланты и артисты
У них из логова – под вожаком.
Мы октябрята, пионеры, коммунисты
Всё развалилось…и что потом?

Кто в бизнес, кто в запой, кто в депутаты
И уж давно не ходим мы пешком…
А у волчат как было так осталось…
У них из логова – под вожаком!!!
10.01.2019 г. Ю Астахов