***

Татьяна Григорович 3
Я отложил все нужные слова,
И прерывал внезапно разговоры...
Я  душу свою где-то потерял,
Когда я обижался бестолково...

Когда судил, когда я осуждал...
Не замечая как в душе,  лишь льется горе...
И в смехе - не заметил силу я,
И не увидел,  как подонок -  страшной боли...

Не признавал...молчал... не понимал....
Смотрел не так на эту я Планету...
Я многое в словах не принимал,
И в тишине копался своим "ego"...