Разница большая

Нина Ивановна Яновская
Дочка замужем давно,
Мать осталась одинокой,
Её время подошло,
Дожила к старости глубокой.

Вместе жить я не хочу,
Если можно - помогайте,
Я люблю вашу семью,
Зять не сын - не забывайте.

Я не стану вам мешать,
Жизнь короткая такая,
Зятю тёща, но не мать,
Это разница большая.

Мама, у нас всё хорошо,
Перестань ты волноваться,
Счастье новое пришло,
Можешь внука дожидаться.