Возвращение сына

Денис Шамров
Господь, прости, Ты знаешь как мне больно,
Но знаю я, Тебе больней, Господь!
Прости что раны обжигая солью,
Я слушал не Тебя, Христос, а плоть...

Прости Отец, Твой сын тебя не слушал,
Твой сын ушёл... Но как рыдает он!
И как терзает совесть больно душу,
Срывая с губ тяжёлый громкий стон...

Но вот я вновь к Тебе свой взор направил,
И вновь уста открыл я для хвалы,
Которой раньше я так часто сплавил,
Не опуская в сраме головы...

Но вот сейчас я глаз поднять не смею...
Прости, молю, очистил, освяти!
И буду я любить ещё сильнее,
Когда увижу милость на пути!

Ведь я люблю Тебя, Господь, Ты знаешь это,
Я милости прошу, не отнеми!
И освети весь путь небесным светом,
На вечный путь меня, мой Бог, верни!