Любовь запоздалая

Нина Ивановна Яновская
Где ты был, где я была?
Когда судьба любовь делила,
До сих пор живу одна,
Заочно я тебя любила.

Наконец настало утро,
Повстречались наяву,
Во сне твоё приснилось имя,
Сон вещий - счастьем назову.

Сразу молодость проснулась,
Старость стала пропадать,
Рука с рукою прикоснулась,
Нам вовек их не разнять.

С опозданием себя нашли,
Оба одинаковы,
К знаменателю пришли,
От счастья слёзы капали.

Слёзы сладкие, как лёд,
Любовь запоздалая,
Растопила в сердце лёд,
Счастье долгожданное.