В чем правда?

Виктор Радченко
Правда в том, что мы с тобою
Никакие не герои,
Жизнь на свете не случайна,
Организм- большая тайна,
Всех нас бог ведёт по жизни
Глядя часто с укоризной
На деяния плохие,
Не поспорить, мы такие.

Жизнь на свете- эстафета:
Наши предки, мы и дети,
Передастся кровь потомкам,
Кто себя проявит громко.
Мы не знаем- наши гены
Здесь готовят  перемены,
Как и матушка-Россия,
Собирая свои силы...

С интересом наблюдаю
Я за тем, чего не знаю,
То не тучи в небе тают-
НЛО к нам прилетают,
Цели их нам неизвестны,
Ну а в мире стало тесно,
Воды, горы и просторы
Привлекают много взоров.

Разгорелись не на шутку
Обвинения на /утки/
Видеть нас хотят в изгоях-
Как позволить им такое?
Рядом с нами в Украине
Заложили янки мину,
А предатели готовы
Стать Иудой за целковый

Нет ни совести, ни чести
У правителей известных,
Нагло лгут они народу,
Находя всему предлоги,
Благо, время их уходит
Вот что в мире происходит,
Все готовы к переменам,
Хоть вокруг полно измены.

Изнутри грызут нас черви,
В головы вселились черви
Места Богу стало мало,
Все от бедности устали,
Что же делать нам с тобою
Воевать ли всем  с горою
Или пусть идёт все прахом
Целый мир  единым  махом?

Все мы вышли из народа,
За плечами жизни годы,
Ощутив глоток свободы,
Мы хотим забыть невзгоды.
Только нет пока покоя,
В мире много геморроя,
Да и нам ещё по силам
Быть полезными России.