Мы познаём сей мир, не разумом, душой...

Аримнамбо
Мы познаём сей мир, не разумом, душой,
Всё это может показаться странным,
А что здесь странного, душа всегда с тобой,
В то время, как разум, общается то с мудрым, то с болваном......)))