Сломанные стихи

Швецов Виталий
Это сломанные стихи
Без поэтики и здравого смысла.
Мы стали с тобой глухи
К друг другу, вселенной и высшему.

Это даже не творчество.
Просто способ поправить себя,
Привыкнуть к одиночеству
И забыть тебя.

Только не получается,
Каждое утро вновь
Мысль о тебе врывается
Точно не в глаз, а в бровь.

Снится, что я начал курить…
Вновь возникает тревога.
Ее ничем не запить,
Не пивом, не верой в бога...