Ничего. Никому. Никогда

Дари Дали
Ничего. Никому. Никогда.
Не доверяй, не дари.
Даже если стоишь у двери,
Собираясь нажать на звонок-
Не звони и стучать ты не смей,
И не думай, ступать за порог.
Ты оставь эту дверь,этот дом-
Далеко позади в полутьме,
Даже если раскатится гром,
И наступит конец тишине.
Вход закрыт,и ключей к замку нет.
Раз молчанию дан обет,
Соблюди до конца ты его:
Никогда. Никому. Ничего.