Не меняться мир не может

Анатолий Смоляр
Не меняться мир не может. Почему
мир меняется? Задай вопрос ему,
а ответ узнай у внука. Как узнать?
Очень просто: заглянуть в глаза ему
через жизнь свою, увидев мир другим,
и себя другим, но в мире, где нет Солнца.