Судьбы закоулочки

Али Зурабов
Мой город родной,
              как душа моя плачет!
 Растаяли детства былого,
                осколочки
Но память хранит,
  отпускать все не хочет,
           не может покинуть
                судьбы закоулочки
От Грозного нового,
       к сердцу мосточки,
           по городу старому,
                реки тоски!

              26.12.18