На приёме

Джон Угрюмов
Почему скребутся кошки?
Почему не сплю во сне?
Потому что ты немножко
Равнодушная ко мне.

Потому что не целуешь
И не хочешь обнимать.
И со мною не ночуешь,
Не зовёшь меня в кровать.

Игнорируешь конкретно
Туловище всё моё,
И уходишь незаметно
Вечером в своё жильё.

Прячешь под одеждой прочной
От меня все телеса.
Но ведь я-то знаю точно-
Там такие чудеса!

Хоть бесполая русалка
Там на ветке не торчит.
Кот дебильный вперевалку
Там не бродит,не мычит.

Не живёт какой-то леший
И не шляется кругом.
Яйца царь Кощей не чешет
И не чахнет над баблом.

Вряд ли там бывали прежде
Тридцать три блатных хмыря,
Те,что моются в одежде,
Загрязняя все моря.

Но протоптана дорожка.
А точнее-борозда.
Я хоть старый конь немножко,
Не испорчу никогда.

А вокруг-не ножки Буша,
Не избушки Баб Яги,
А в сто тысяч раз получше,
Круче,чем мои мозги.


Ну-ка,раскрывай пошире!
Да не это,а свой рот!
Мы же вроде не в квартире!
Весь народ за дверью ржёт!

Ну чего ты заорала?
Это я то-скандалист?
Что-в халате не узнала?
Это ж я,твой муж-дантист!

Ах-к другому записалась?
Во!Вся челюсть на полу!
Извините-обозналась?
Я наверно щаз помру!

Ах-халат другого цвета?
Боже!С кем с столько жил!
Ты ж мой не стирала с лета-
Вот мне тесть и подарил!

Всё!Процесс-то был не долог!
Что?А где же сменщик мой!
Он сегодня –гинеколог…
Ты куда???А ну домой!!!

10.01.2019 г.