Я молчу и ты молчишь

Алив Сан
     Вдохновение от:
     "Не молчи!.."
     Римма Размашкина 2
     http://www.stihi.ru/2019/01/08/2429

Я молчу и ты молчишь...
Образ твой в висках стучит.
Разве я плохой мальчиш?
Тишина в ответ кричит...

Что случилось?!. Не пойму...
Мысли скачут по уму
И никак их не уйму...
Мы молчим, а почему?..

Голова уже трещит.
Я не сплю и ты не спишь.
Сердце ноет и щемит,
Но молчу, раз ты молчишь...

Что-нибудь, прошу, скажи,
Хоть поближе будь чуть-чуть.
Что ты хочешь? Накажи,
Только не в тиши уснуть!..

Мой малыш, ну, не спеши
Так ругать меня в ночи!
Мы одни - нет ни души...
Я люблю! А ты молчишь...

08.01.2019

___________________
===================
Не молчу, в тиши грущу,
Голос слышать твой хочу!
Позвони ты мне в ночи -
Про любовь мне прокричи!..

Римма Размашкина 2

***
Я звонил тебе не раз,
О любви писал - кричу!
А ответа нет - отказ,
Вот теперь и жду, молчу...

В тишине тебя ищу,
А в ночи нет ни души.
Как же долго я грущу
В мраке холода тиши!

Если любишь, дай понять -
Ну, зачем сейчас молчишь?!
Я хочу лишь только знать:
Почему ты не кричишь?..

Алив Сан

***
Да, Алив, тебя не переписать -
всё равно ответишь...

Римма Размашкина 2

_____________________
=====================
Хватит в молчанку играть!
Хватит ночами не спать!..
Разве плохой я мальчиш? -
Ну, почему ты молчишь?

Хватит кругами ходить, -
Всё нам пора разрешить!
Чтоб голова не трещала...
Чтобы душа не страдала...

Да, мой малыш, я не сплю...
Очень тебя я люблю!
__
Алив! Это крик души!..
Ярко и пронзительно написано -
стихи, которые кричат, не находя ответа...

Ольга Праскина

***
Да, точно - это крик души...
А ночью он кажется особенно громким и отчаянным.

Алив Сан
__________________
==================
"Мысли скачут по уму" -
не до разговоров...
Канул бедный ум во тьму,
пал от форс-мажоров.

Алиса Сан

***
Что-то в толк я не возьму,
Как от форс-мажора пал:
То ли канул ум во тьму
Али в ум стихом запал?

Алив Сан

______________
==============
Когда ты молчишь
я стараюсь не мешать
и тоже молчу
собирая свои мысли
пытаюсь вспомнить
почему ты молчишь...:-))

Леонид Булдыгеров