Знайте! Мирная Россия!

Елена Приедэ-Королёва
А погода - бутербродом:
Сыплет снег зима народам,
Холода пришли к зиме...
Был бы мир на всей Земле!

Нам не надо бомб, снарядов!
Светлые кругом наряды:
Солнце в русском небе синем!
Знайте! Мирная Россия!

26.11.2018.