Ну разве мог я устоять?

Элвита Лиепа
Она смотрела  на  меня
Глазами голубыми . 
И  умоляюще они
Как  будто говорили   :

Возьми  меня к   себе  домой, 
Я  принесу  тебе  покой,
Со  мною  нежен  будешь  ты , 
Забудешь  все  свои  мечты  ,
И   в доме  будет мир , уют !
Прошу , ну  дай же  мне приют !

Ну  мог  я  разве устоять,   
Пришлось  с собой    красотку   взять . 
С тех пор  живу  я не  один.
Но  в  доме  я не  властелин -
Я    подчиняюсь  ласке 
Моей  голубоглазки  .

Она  пушиста  и бела, 
И  деловита  ,и  смела  .
Посмотрит  нежным взглядом ,
И   сядет    в  кресле  рядом  .

Исполню    я  любой  каприз  -
Ну,  что ты хочешь -   КИС-КИС-КИС  ?