не возвращение

Кириллова Анастасия
Тонны несказанных слов
И невымышленный событий
В пространстве потусторонних снов,
Где происходят неведомые развития

Тут ты смотришь на меня в упор,
Словно впервые видишь
Через грохот и перезвон
Любишь, но ели слышишь

Сквозь расстояние доносится
«Я скоро приеду уже»
Зима легкой белой проседью
Побежала по моей голове

Я не знаю, в каком столетии,
Я сейчас нахожусь.
Но я точно знаю,
Что в прошлое, я никогда не вернусь.