Погода позволяет

Нина Ивановна Яновская
Какое небо голубое!
На земле цветы цветут,
Настало время отпускное,
В ароматах отдохнуть.

Пахнет мята луговая,
Укропчик в грядках зацветёт,
Фиалка расцвела ночная,
Аромат людям несёт.

Летом липа зацветает,
Медовый веет аромат,
Детей речка ожидает,
Влюблённых - розовый закат.

От заката до рассвета,
Стрелой время убегает,
Хорошо влюбляться летом,
Нам погода позволяет.