Простите сударь я не ваша

Васлий Кузьменко
Простите сударь, я, увы, не ваша,
Вы мне сказали прошлый раз,
И от того, Вы стали много краше,
Я видел блеск лукавых глаз.
Я Вас покинул сразу, в одночасье,
Забыв в своей душе покой,
Ведь оставаться, было бы несчастье,
Вы были всюду, не со мной.
Но я, не стал счастливей на чужбине,
Хотя красоток видел там не счесть,
Без Вас, весь мир холодная пустыня,
И мне по ней, отныне бресть...
Зачем желать того, что нету,
Но так живёт душа поэта!