Ну, съела бы Ворона сыр

Сергей Пилигрим
Ну, съела бы Ворона сыр.
Затем открыла б рот.
И выпустила б пар от дыр 
такой вот поворот.

Тогда бы, что её Лиса
не попросила б спеть?
Уж лучше эти чудеса
на сладкое иметь.

Чем рёв Медведя во бору,
что для ушей как плеть.
Который шёл бы в пору ту
на всё это смотреть.

Да он бы сыр с Вороной той 
глотнул и не вспотел.
А вот, что сделал бы с Лисой,
то божий лишь удел!


10.01.19г.