о да

Владимир Роганов
Не насмотрюся руки право
Одна другой шальные
И сброс да спичек браво
В азарте хваткою иные

А более да коробок подкинув
Неглядя да рукой одной
Другой молниеносно ринув
И словно за рукой шальной

На поиск ежели да не поймал
Той неприметной коробушки
И не подумай кто бы знал
И да с заботою ко рту краюшки

Преподносят а ведь сосредоточен
О руки разум да еда
Жую пощюриваюсь мочи
Да нет и восхищаюся , о да