Особенность пробужденных, так это видеть всё...

Аримнамбо
Особенность пробужденных, так это видеть всё,
При этом, как правило, не замечая ничего,
Не оттого ли так его, нам трудно обнаружить,
Он абсолютно скрыт, и это качество особое его,
Зачем гусей ему дразнить,
Поскольку шум от них, ему, совсем, не нужен.........)))