На моем балконе

Мурзин Геннадий
На моём балконе
Толстые коты,
Очень крупный пони
И худая ты.
Что вы там забыли?
Видел изнутри,
Как окошко мыли.
Пару раз протри
Ты его повторно,
Я уже прилёг.
Чистота бесспорно
Это твой конёк.
Очень крупный пони -
Гений чистоты.
Вроде на балконе
Были и коты?
Пусть они помогут,
Обеспечат блеск.
Что уже не могут,
И один залез
Отдыхать на крышу
От дневных забот?
Да, его я слышу,
В потолок скребёт.
Ну да ладно отдых
Это не игра.
Нужен он мне годным
Для трудов, с утра.
Пусть пока подремлет,
Также как и вы.
Я желаниям внемлю
И не сплю, увы!