Солнышку косички расплетал рассвет

Андрей Гапоян
  Солнышку косички расплетал рассвет,
 С неба вниз сочился золотистый свет.
    И купалось утро в лучиках зари,
Блики льдинок инея чувства сказкой жгли.
 Прикасались локоны солнышка стекла,
Превращались льдинки в капли от тепла.
  От окна тянулись паутинки вверх,
 Белые, мохнатые, как пушистый мех.