Мечтаем о весне

Александр Ларионов 5
Мы сидели во дворе
И мечтали о Весне.
Когда во поле пойдём,
Подснежники найдём.

Будем строить корабли,
Поплывут в ручьях они.
Чей кораблик доплывёт,
Первый приз возьмёт.

А потом пойдём в поход,
Посмотреть на ледоход.
Лёд ломается, трещит,
Сдаться сразу не спешит.

Банки мы с собой возьмём,
Сок берёзовый попьём.
Как устанем мы в пути,
Так домой решим пойти.

Александр Ларионов город Томск 10.01.2019 год.