Слушай, Яндекс

Иван Анатольевич Соколов
Слушай, Яндекс, расскажи мне, как мне быть и что мне делать,
Если я бесцеремонно потерял свою любовь?
Был я черствым, бессердечным и чрезвычайно смелым,
А теперь трясусь от страха, что не встречу её вновь.

Почему не замечаем, тех кто нас так сильно любит?
А затем бесчеловечно их жестоко предаём,
От чего воспоминания нас, живьем сжигая, губят
И чудовищность поступка, только после сознаем.

Okay Google, раскрой тайну, неужели после жизни
Нас как пепел разбросает и навеки разнесет?!
Если так, то почему мы так доверчиво капризны,
Если всё, когда-то скоро обязательно пройдёт?!