Счастье есть...

Ольга Береговых
Луна в серебряное блюдо
Мечтанья наши соберёт
И в день обыкновенный... чудо
Однажды вдруг произойдет!
И будет миг, где счастье будет -
Пойдет пушистый белый снег
И время остановит бег...
За это, вряд ли кто осудит.

Все будет так... сейчас...и здесь,
Все это нам когда-то снилось.
Мы просто знали: Счастье есть!
И от того оно случилось...