Привет

Екатерина Дайнович
Привет!
А знаешь, я скучала.
Я так ждала тебя весной.
Когда вокруг гуляли пары,
Ты был вдали и не со мной.

Привет!
А знаешь, я мечтала,
Что мы с тобой летим вдвоём,
Там где тепло, где океаны,
Мы клятвы верности даём.

Привет!
А я тогда не знала,
Что ты ушёл весной к другой.
И нашу встречу представляла,
Что будешь только ты со мной.

Привет!
А знаешь, отстрадала.
И за себя, и за тебя!
Влюбиться только не смогла я,
Но это будет, навсегда.

Привет!
А кто ты?
Первый встречный!
Тот, кто подарен был судьбой,
Чтобы любовью искалечить,
Уйти с поникшей головой.

Привет!
А знаешь, благодарна!
За все уроки от тебя,
Ведь я ценить сильнее стала,
Тех кто влюбился навсегда!