Наша песня

Лев Ин
Запутавшись в твоих волосах,
Пишу о тебе в потьмах,
Только свеча жалобно танцует последний танец.

Я был небесный скиталец,
Теперь же я не один.

Со мной твоя улыбка,
Твои прекрасные руки и бёдра,
И губы твои сладко-липкие,
Со вкусом свободы.

Не покидай меня, королева,
Посмотри на небес огни,
И не вырвать из нашей песни  припева,
Ведь песня теперь навсегда о любви