Значит голодно в лесу

Гульчачек Терентьева
Прилетели стая птиц
На рябину сели.
Значит голодно в лесу
Есть они хотели.

Не жалейте дать овса,
Дайте горсть пшеницы.
Замерзают птицы,
Райские певицы.

Всё под снегом у зимы,
Помогать ведь должны мы.
Добротой, птичек накормите,
Милосердие проявите.