Снежная нежность

Ольга Швыкина
Я бегала как лошадка
По свежему чистому снегу,
И думала, как же сладка -
Шершавых ладоней нега.

Когда добегу до дома
И быстро одежды сброшу,
Когда потечёт истома
По вмиг покрасневшей коже,

И сразу я, как бывало,
Не медля уже ни крошки,
Залезу под одеяло...
А там уже ждут ладошки.