Эх

Саня Грех
    Эх, Россия, мать твою.Сколько счастья в счастье пью!Сколько радости терплю и одну тебя люблю...Не за блуд, не за глаза, а святые образа, чудеса, да сказок муть.Уж прости, не обессудь...А что есть в тебе, то есть, не изжить, и не известь, не стереть, не запереть под замок.И не спереть...Не изгадить, не изжить, не продать и не прожить...Всё одно ты, как была, куча счастья мал мала...Хороводница и дурь, сколько глаз своих ни хмурь...Богоносица и блажь.Свет ты наш и Крест ты наш...