Жить для себя

Руслан Арсененков
         ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ

Жить для себя не так уж плохо,
Деньгам поклон, не зная бога,
Пусть ночи длятся безупречно,
И жизнь красивой будет вечно!

Жить для себя не так уж плохо,
И пусть не думают, что лох я,
Те, мудрые, себя пусть лечат
Своей зазубренною речью.

От неба ждут дождей алмазных,
За философией диванной
Жизнь прожигая незаметно,
Учат кого-то жить примерно.

10.1.19.