Устаревшие анекдоты!

Игорь Степанов-Зорин 3
Соседка сообщает подружкам.
У моей сестры какой то не правильный муж.
Любит заглядываться на красивых голых юношей.

Придёт с работы стоит и смотрит  и смотрит такого юношу.
Когда найдёт его у себя в домашнем шкафу.
На балконе или на диване.А не голую  свою жену на кровати ноль внимания.

Наверное он от неё что то скрывает?
==================================================



Жена после встречи с одноклассниками.
Звонит мужу.
Сама до нашего жилища не дойду.
Приедь  и забери меня отсюда.
Хорошо,откуда забрать то?...
Да тут я лежу возле мусоросборника.
В нашем подъезде,- не далеко от лифта.
==========================================