***

Регина Солнечная
Закрыться от бренного мира,
Уйти далеко в туман,
Не взяв с собой ориентира,
Устав, что вокруг обман.

Не вовремя здесь, не к месту...
Здесь все уже обречено:
Лишь только снять лжи завесу,
Как скатится мир на дно...