Брошена кукла

Светлана Файнберг
Брошена кукла - усы и бородка.
Куклы взрослеют, другая походка.
Вот и в подружки уже не годится:
Сняты одежки, раскрашены лица.

В мамы уже не играет никто,
Гаджетов светит живое окно.
Кто-то за кем-то все время бежит,
Наш же ребенок все время лежит.

Мячик не нужен, не надо качели,
Кушать ребенок идет еле-еле.
Что с этим делать? И как же тут быть?
Нет, интернет уже не победить.

Бедный малыш и несчастная бабка!
Все в интернете и жизнь, и зарядка.
Только вот стали похожи на пень.
Все! Корчевать! Нам и двигаться лень!
10.01.2019г.