Частушки - веселушки 168 Посленовогодние

Михаил Кацовский
1) Мне признался Дед Мороз:
"Довела меня до слёз
Внученька Снегурочка,
В дупль была, дурочка!"
 
2) Замела метель милёнка,
Я искала, как телёнка...
Отыскался он у Любки,
Прятался, козёл, под юбкой!
 
3) В воскресенье в нашем клубе
Мил сказал, что очень любит!..
Не меня, а водку с пивом,
Я ему: "Иди-ка мимо!"
 
4) Три старушки на скамейке
Распевали нам ремейки!
Мы дарили бабкам рэп!..
Дед Семён вдруг вспомнил стэп!