Кого же поэтесса так завела? Столько лет...

Серебрякова Ирина Николаевна
Кого же поэтесса так завела?
Столько лет не может оставить в покое...
Какого же мужчину с ума свела
Захотевшая не с Богом - с дьяволом боя?