Сердце моё!

Нинель Свирина 4
Сердце моё щедрое, Тебе:
Мой поклон нижайший, благодарность!
Ты прости: всех слов высокопарность!
Выдержало в Горе и в борьбе!

Сердце, что способное принять
Свет Любви; храню Его я в Чаше!
Наполняясь Светом, стану краше,
Принимая Неба Благодать!

Сердце, что способное Дарить
Свет Любви, не требуя «взамен»,
Не познает горечи измен;
Сможет и понять Оно, Простить!

Сердце моё щедрое, Тебе:
Мой поклон нижайший, благодарность!
Ты прости: всех слов высокопарность!
Выдержало в Горе и в борьбе!
*******
29.12.2010 г.
Нинель Свирина