Куда ушла моя строптивость...

Мила Кхрол
Куда ушла моя строптивость,
Упрямый нрав и гордый вид?
Скажи-ка, милый, мне на милость,
Как смог меня ты покорить?

Себя совсем не узнаю я,
Как раньше без тебя жила?
Повелевала всеми в суе
И тут вдруг встретила тебя.

Я стала нежной и пушистой,
Ласкать готова до утра.
И откровенностью лучистой,
Боюсь сожгу тебя до тла.

На свете нет тебя дороже,
Во всем мирУ такой один.
И ощущаю я всей кожей,
Мой дух тобою победим.

Душа стремится за тобою,
Лечу галопом  в небеса.
Ты поманил меня рукою,
Где обитают чудеса.