поэт ио нищебродский - 4155

Август Май
поэт ио нищебродский
06:23
публикация номер 4155

я тоже тунеядец, но не в нобель;
так, шнобель только есть,
а так - я кобель,
любитель, так сказать, творить втуне и ядить;
всё творчество моё - классической литературе месть
за то, что она просто есть;
по жизни я в шутовской рваной робе -
почту за честь, если кто пожелает меня, в конце концов, прочесть.

               10 января 2019 года примерно 06:28
***