Зачем...

Татьяна Тарыма
Зайду на сайт,
   а на душе так больно.
Общаться мне
   не хочется ни с кем.
И только слезы
   капают не вольно,
Зачем беда приходит
   к нам, зачем?

Листая дни,
   все раны время лечит.
На сердце легче,
   все так говорят.
Не верьте!
   Плачут восковые свечи,
А раны больше
   ноют и болят.