Слову не страшно время

Ирина Алексеева-Сафонова
Слову не страшно время.
Время боится слов.
Я пыль да песок,
И семя без слова не прорастет.
Время стирает лица,
Свет провожая дня.
Нам без слов не проститься.
Навсегда остаюсь твоя.