И кто-то совсем уж великий...

Демирина
И  кто-то  совсем  уж  великий,
Проснувшийся  раньше  меня,
Тянуть  станет  кофе  из  стика
Без  турки  в  проёме  огня,

Стучать  по  столу  горсткой  пальцев
И,   скатерть  меж  них  теребя,
Ловить  в  прищур  протуберанцев
Нагую,   как  Еву,   тебя...

Тоска  -  не  удел,   не  награда,
Не  орден,   расшитый  в  пыли...
Её  мне  и  даром  не  надо
На  краешке  вешней  земли! 




            10.01.2019г.