Мусор

Татьяна Уляшева
Где наш кормчий недавно проехал,
На Калине нам путь проложил,
Нынче вновь оживится движение,
Чтоб чиновник безбедно наш жил.
Подмосковье с Москвой исстрадались-
Горы мусора, свалок дымы!
Так спасем же родную столицу,
На их вывозку скинемся мы!
Нам такие тарифы задрали,
Что уж лучше бы мусор я взял,
И на собственной тачке садовой
Самолично отвез за Урал.
Но Урал- это очень уж близко-
Измельчает откат за прокат.
Повезут прямиком до Приморья.
Оживится Владимирский тракт!
А еще нашим мусором можно
Завалить весь Берингов пролив.
Между делом, покуда не поздно,
От Аляски откат получив!

         08.01..19г.