Труд инвалидов

Юрнест Алин
Сегодня в моде инвалидов труд,
Во власть берут их всех охотно,
Пропасть нигде уже им не дадут,
И платят, кстати, всем  добротно.

Зелёный свет дают глухим, слепым,
Умственно слабым и олигофренам,
Пусть даже будет инвалид немым,
Во власти станет кадром ценным.

Таких в правительство легко берут,
В другие властные сейчас структуры,
Они такой сегодня создают маршрут,
Где нет дорог, лишь дураки и дуры.

Неважно, что в мозгу извилин нет,
Важней чтоб в партии быть членом,
Строчи законы, неси пургу и бред,
Ломай разумных всех через колено.

Из инвалидов состоит вся Вертикаль,
И Президент о том конечно знает,
Порушена у нас уже давно мораль,
И лишь народ от дураков страдает.

Нам настоящих  инвалидов  жаль,
А этих  нужно гнать метлой из власти,
Восстановить достоинство, как встарь,
Чтоб в обществе не накались страсти.

Январь 2019г.